Мы в соцсетях

Краснодар, ул. Дзержинского, 99
Тел. 8 (861) 224-31-77, 8 (918) 410-81-96

Записаться на прием

Керамическая брекет-система

Сжатая улыбка, проблемы с общением, низкая самооценка своей внешности – причиной может являться неправильный прикус при искривлении зубного ряда. Керамическая брекет-система очень популярна в ортодонтическом лечении и служит для исправления небольших и серьезных дефектов. Данную систему крепят на верхнюю и нижнюю челюсть (в соответствии с положением каждой единицы).

Керамическая брекет-система

Многие люди стесняются брекет-систем, считая, что они значительно ухудшают их внешний вид, но керамические системы практически незаметны на зубах! Стоматолог тщательно подбирает подходящий оттенок, совпадающий с оттенком зубной эмали, прежде чем начать лечение.

Эти системы имеют: эстетичный вид, который обеспечивается схожим оттенком пластин и зубов, приемлемость по цене, если брать в сравнении с другими невидимыми брекет-системами (сапфировыми, лингвальными). Из-за того, что они имеют керамическую поверхность, происходит наименьшее травмирование в ротовой полости.

Пластинки, которые прикрепляются к каждому зубу по отдельности, выполнены из керамики. А состоят керамические брекеты из керамических замочков и металлической дуги. Их с легкостью можно установить на несколько проблемных зубов или на весь зубной ряд (в зависимости от конкретного случая).

Прежде чем установить брекет-системы, необходимо проконсультироваться с врачом, устранить все заболевания в полости рта, подготовить зубы для последующего лечения. Врач-стоматолог обязательно должен провести профессиональную чистку зубов и десен, снять налет и зубной камень и обезвредить от микробов и бактерий ротовую полость пациента. После снятия брекетов нужно также тщательно подходить к вопросу гигиены полости рта, а также рекомендуется некоторое время носить специальные удерживающие устройства, которые не дадут зубам вернуться в прежнее состояние наверняка.

Керамическая брекет-система в Краснодаре

Специалисты клиники «Орто-смайл» гарантируют, что порядок изготовления и установки керамической брекет-системы не отличаются от тех же процедур с другими ортодонтическими аппаратами для исправления прикуса и выравнивания зубов. Хотите ровную и обаятельную улыбку, отличающуюся здоровьем? Обращайтесь к нашим опытным врачам-стоматологам, которые помогают достичь достойного результата. И вперед, улыбаться жизни!